14/04/13

MILAN – NAPOLI. Così in campo. Azzurri a San Siro per blindare il secondo posto

Milan Napoli daranno vita al big match della 32esima giornata di serie A domenica 14 aprile alle ore 20:45. Allegri dovrà fare a meno di Balotelli, ma potrebbe accontentarsi di un pareggio per mantenere aperto il discorso sul secondo posto. Mazzarri invece ha tutta la rosa a disposizione e metterà in campo i migliori giocatori. Ecco le novità delle due formazioni:
Formazione Milan: Non ci sarà Balotelli, squalificato per tre giornate dal giudice sportivo, ma Allegri non cambierà modulo e continuerà a giocare con il 4-3-3. Al posto dell'ex giocatore del City ci sarà dal primo minuto Pazzini, con El Shaarawy Boateng ai suoi lati. Attenzione però al possibile inserimento dal primo minuto di Niang, con il ghanese che scalerebbe sulla linea dei centrocampisti conMuntari Montolivo, mandando così in panchina Flamini. Nella difesa a quattro tutto confermato con Abate, Mexes, Zapata e De Sciglio (in vantaggio su Constant).
Formazione Napoli: Gli ospiti giocheranno con il consueto 3-4-1-2 con Pandev (che come sempre dovrebbe far staffetta e uscire nel secondo tempo per Insigne) e Cavani in attacco, supportati da Hamsik. In mezzo al campo ci saranno i titolarissimi Dzemaili Behrami con le corsie esterne occupate da Maggio e Zuniga. Ancora panchina per Armero quindi. In difesa l'unico dubbio di Mazzarri è chi mettere insieme a Campagnaro e Cannavaro. Britos o Gamberini? Verrà deciso solo all'ultimo minuto ma il primo attualmente sembra in vantaggio.
Probabili formazioni Milan – Napoli del 14 aprile 2013
Milan(4-3-3): Abbiati, Abate, Zapata, Mexes, De Sciglio; Boateng, Montolivo, Muntari; Niang, Pazzini, El Shaarawy. All. Allegri
Napoli (3-5-1-1): De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Britos; Maggio, Dzemaili, Behrami, Hamsik, Zuniga; Pandev; Cavani. All. Mazzarri.